Я в инстаграм - @astrolog_solnceva

Друзья, для тех, кому удобнее следить за статьями в инстаграме, присоединяйтесь к моей странице  instagram.com/astrolog_solnceva/  . В...

среда, 24 октября 2018 г.

Разбор натала Бритни Спирс

Сегодняшний пост для любителей звезд и для тех, кто хочет разобраться с управителями домов в гороскопе. Смотрим на примере Бритни Спирс.

Интерес к разбору ее карты у меня возник недавно, когда я ностальгировала по ее песням в ютюбе и перечитала кучу комментов о том, как ее "сломали", как сделали детский голос, испортив этим настоящий, как она сама себя изменила внешне за эти годы и т.п.
Ок, что так на нее повлияло?

АСЦ в Весах, который мы рассматривали недавно - поп-принцесса, милашка, кумир тинейджеров начала 2000-х. Она явно пахарь - Марс в знаке работы и выполнения обязательств - Деве, в гармонии (трине) с хозяйкой карты Венерой в знаке карьеры Козероге, в 1м доме Сатурн.
Творческая профессия - МС в Раке, Луна в 5м. Вот здесь явный пример, что такой показатель не обязательно дает домохозяек, убежденных мамочек и отсутствие карьеры. Вообще по знаку Рака идет много чего, кроме тем семьи-детей, в частности - взаимодействие с "народом", потому что это знак и планета народа. Раки - политики и народные любимцы, те, кто заботится о нуждах населения, блюдет их интересы, а также те, кто выражает общий, народный интерес, мнение, кто "такой как все", родной, естественный, понятный.
И вот у Бритни Луна попадает в творческий, сценический 5й дом в Водолее - своя, родная, милая, дружелюбная и т.п. Похожее положение мы видели у Джеймса МакЭвоя - и здесь также плюс трин в 1й дом - человек на сцене, на публике, играет, выражает эмоции.
Куча планет в 3м доме, включая Солнце - важность самовыражения через слово, текст, голос, творчество - аспект к Луне в 5м и Уран, хозяин 5го в 3м.

Что тут настораживает.
1️⃣ Венера, хозяйка гороскопа, стоит не очень хорошо. Знак Козерога для нее образно - отказ от удовольствий ради работы или работа - это удовольствие. И вроде бы да, все Ок, трин с "рабочим" Марсом, но...
2️⃣ Венера "битая" - квадрат от Сатурна, Юпитера в Скорпионе и точнейший - от Плутона...
3️⃣ Венера стоит на Южном узле - все наработки души, касательно ценностей, любви, красоты, отношений, особенно в связи с карьерой, а также ограничениями и сдержанностью в семье (возможно, как-то в связи с недвижимостью), а также материнством - являются "устаревшими", отработавшими себя, т.е. важно опираясь на них двигаться в сторону простых семейных ценностей (Рак), расслабления/отдыха, связи карьеры с народом, с семейными ценностями, с детьми, материнством, с доверием и проч по знаку Рака в 10м. Иначе по циклу узлов (каждые 9 лет) будет "срабатывать" эта Венера и все, что с ней связано. А с ней связан "бьющий" ее Плутон.
4️⃣ И о Плутоне. В чем тут дело - знак Весов в 1м доме в целом показывает, что человеку важно, как он выглядит в глазах окружающих, как его оценивают. И тяжелые планеты (Сатурн и Плутон) показывают с одной стороны, каков сам человек (т.к. это все в доме личности/внешности), с другой - что партнеры, социум имеют заметное влияние на личность. 
♎Весы в 1м можно сравнить с положением управителя 7го в 1м - "партнер / социум влияет, формирует меня", "Я такой, каким меня хотят видеть" (но всегда справедливо и зеркальное - каков я - таковы мои партнеры). И хорошо, если это благоприятные планеты - Юпитер или Венера, например, или планеты с гармоничными аспектами. Но в нашем примере не все так просто...
Сатурн и Плутон - это те, кто старше, выше, сильнее, мощнее и они или защищают или подавляют сами по себе. Т.е. некто влиятельный "диктует" Бритни, какой ей быть, как выглядеть, как преподносить себя, по крайней мере, так было в начале ее карьеры.
5️⃣ Венера, как восприятие себя как женщины и хозяйка гороскопа, находится под давлением также. Она "не может быть собой", не может выглядеть естественно, потому что ею командуют, в худшем случае, травят. Конфликт Плутон-Венера - вероятная "потеря красоты / любви / ценностей / женственности" до тех пор, пока хозяин карты не станет сам этим Плутоном, т.е. не выстроит границы и не начнет их защищать. Особенно учитывая, что планеты в 1м доме - она сама, т.е. она же хозяйка этих энергий, она сама себя может внутри давить и травить, и требовать невозможного, постоянно обесценивая достигнутое, но она же мощная, сильная, энергичная и влиятельная.
6️⃣ Сюда же ее проблемы в личной жизни, плюс "слабый мужчина" - Марс в конфликте (квадрат) с Нептуном, Марс также хозяин дома отношений.

Что здесь важно - "исцелить Венеру" - дать себе собственную любовь, выстроить свои границы, полюбить свою внешность и пойти курсом на Северный узел - к достижениям в рамках семьи / народа / отношений с детьми, к радостям, эмоциям, отдыху и простым базовым вещам.

Любите себя и не позволяйте никому себя продавить ❤️ Делитесь в комментах мыслями 😉


Комментариев нет:

Отправка комментария