Я в инстаграм - @astrolog_solnceva

Друзья, для тех, кому удобнее следить за статьями в инстаграме, присоединяйтесь к моей странице  instagram.com/astrolog_solnceva/  . В...

пятница, 25 октября 2019 г.

Разбор натала Кайли Дженнер

Сегодня мы с вами заглянем в карту самого молодого миллиардера в истории и члена нашумевшей семейки Кардашьян - Кайли Дженнер.
Биографию берем из сети (24smi.org) и смотрим, что в натале интересного можно выделить. Если у вас есть свои заметки, наблюдения, дополнительные факты - обязательно делитесь в комментариях, это будет полезно всем!
Пишите в комментариях, если любите разборы и вам хочется больше =)

Кайли Дженнер появилась на свет 10 августа 1997 года. Ее отцом стал Уильям Брюс Дженнер, который в молодости был всемирно известным десятиборцем. Однако больше всего Брюс Дженнер известен не этим, а тем, что он – самый популярный трансгендер на планете.
Ок, поскольку мы знаем, что семья большая и известная, а еще вот такой отец у Кайли, что мы ожидаем увидеть в карте? Вероятно, неординарные дома 4-10. Большая семья - связь с Юпитером, Стрельцом, кардинальный или мутабельный крест (непостоянство родителей, разрывы прежних отношений, создание новой семьи и слияние множества родственников в одну большую семью).

Спортивный, известный отец - Овен, Марс, у.10 в 9м, влияние Юпитера или Стрельца, специфический Сатурн (свое видение ответственности, правил, норм, смелый отказ от социальных "норм"). Отец, который становится женщиной, это про какой-то перекос ролей в семье, вероятно, он занимает "женское" место в карте, а мама - "мужское" / отцовское. кроме того, это про ярко выраженную двойственность. Я предлагаю пока почитать дальше.

В 2015 году отец Кайли Дженнер, которому на тот момент исполнилось 65 лет, решил совершить каминг-аут и перестать скрывать собственную сущность. Он взял имя Кейтлин Дженнер и признался, что с юных лет ощущал себя женщиной в теле мужчины и даже использовал гормональную заместительную терапию. В 80-х годах Брюс перестал пить таблетки, так как встретил свою будущую супругу и мать Кайли – бизнес-леди Крис Кардашян.
В 2017-м глава семьи завершил трансформацию из мужчины в женщину. Брюс-Кейтлин прошла через ряд хирургических процедур, поскольку хотела "иметь все нужные части тела". Кайли поняла поступок отца, сказав, что гордится столь смелым человеком.
Т.е. еще раз отметим, что ее отец не внезапно передумал быть мужчиной, а был "двойственным" практически всю жизнь. Гордость за отца может быть выражена гармоничными личными аспектами к у.10, планете в 10, Сатурну или Солнцу.

 Итак, смотрим карту (данные с астродатабанка, карта точная)
К4 в Овне, большая часть дома - Телец. Семья "шумная", конфликтная, пробивная, не боятся проявлять себя открыто, быть в чем-то первыми. Овен - один из знаков бизнеса. Телец - комфорт, дороговизна в доме, ценность материальных благ и красоты.
Нептун 90* К4 - вот тут мы видим "размытие" в семье, многочисленных родственников (Нептун у.3), с которыми можно запутаться, кто кому кем приходится, которые влияют на семью и ее статус / образ, вероятно, негативно (по Нептуну могут быть слухи о каких-то махинациях, мошенничестве, например или искажения реальных фактов о семье и т.п.).

А дальше очень интересно =)

У.4 - Марс в Весах на К10 - вот она, подмена ролей. То ли мужественная мама, то ли папа мягкий, то ли и то и другое))
Но самое интересное, чего так жаждал мой глаз - Марс стоит в точном соединении с Хироном! Астероид, который связан с двойственностью и привносит ее в карты в соединениях с планетами. Орбис соединения в нашем примере - всего 13 минут дуги!




Если мы посмотрим дальше по теме отца, то увидим, что Марс управляет Сатурном. Как мы и ожидали, он в спортивном Овне,а сам Марс стоит со стороны 9го (слава, почет, выигрыши, спорт и т.п.). Т.е., все же, Марс отражает и отца в карте, хотя управляет 4м. Здесь мы предположим, что родители между собой во многом похожи - активные, бизнесовые, пробивные, любят красоту (Весы), эстетику, сложно выстраивают отношения (Марс поражен), могут иметь какую-то двойственность, показывают дочери, как идти к целям.

Сатурн у.1м - Кайли может ассоциировать себя с какой-то характеристикой отца, с его смелостью, например. Но Сатурн также ретрограден - специфическое, субъективное видение норм, правил, законов, порядка, карьеры, достижения статуса и отношений со старшими.
Солнце во Льве 120* Сатурн - быть смелым, уверенным, пробивным - легко и хорошо (принятие отца и его смелости). Но Сатурн 180* Марс в Весах - чтобы добиться цели, статуса, нельзя переть как танк, надо действовать так, как нравится людям, как правильно для них, прислушиваться к обратной связи, не конфликтовать, давать людям то, чего они хотят.
Крис придерживается более традиционных взглядов на жизнь. Она активно посещает многочисленные светские мероприятия, а также выступает в роли режиссера и продюсера различных телевизионных проектов. 
Марс в Весах, Луна в Скорпионе и Венера в Деве - это все мама Кайли. Весы - светские мероприятия, Луна в аспекте с Ураном - также про общественную активность, Луна в Скорпионе про бизнес и непростой характер, Венера в Деве - приверженность к понятному, земному, классическому (Весы также дают понятную классику).


Про Крис Дженнер интересно отдельно почитать и посмотреть ее карту и как она отражается у детей. Мать шестерых детей, бизнесвумен, телезвезда, светская львица и женщина непростого характера. Мы видим уже непростую маму в карте - Луна в Скорпионе в тау в 10м.

В семействе Дженнер Кайли стала второй дочерью - у девушки есть старшая сестра Кендалл, родившаяся в 1995 году. Но на этом список родственников молодой модели не заканчивается, поскольку Брюс Дженнер - второй супруг Крис. В этом браке мать Кайли родила 4 детей. У Брюса брак с Крис тоже не первый. Поэтому у Кайли есть сводные братья и сестры. 
 К3 в Рыбах, о чем мы говорили выше, и квадрат от Нептуна к оси 4-10 - во всех родичах и не разберешься на трезвую голову

Все это огромное шумное семейство, многим представителям которого свойственна любовь к эпатажу и вниманию публики, стало известно широким массам благодаря телевизионному реалити «Семейство Кардашян». Шоу стартовало в 2007 году. Дженнер не противился тому, чтобы назвать телешоу по фамилии первого супруга, которую носят большинство детей Крис.
Хирон в соединении с у.4 - две фамилии в семье, Марс также соуправляет 3м домом - у один братьев и сестер одна фамилия, у других - другая, но это все большая семья. Отец не против - у него свое понимание статуса (ретро-Сатурн), двойственность приемлема, но я также думаю, что с такой женой он, как миролюбивый битый Марс в Весах, не спорил =) 

На момент начала передачи Кайли Дженнер исполнилось 10 лет. Программа имеет незамысловатый формат реалити-шоу и демонстрирует различные перипетии из жизни богатой семьи. Телезрителям показывают, какой властной и деспотичной может быть Крис Дженнер (мы видим это в карте =), как тяжело переживает кончину отца Хлоя, как Кортни узнает о своей беременности и думает о том, оставлять ли ей ребенка, и так далее.
Нептун, у. 3 в 1м - влияние родственников (сестер) на саму девушку и то, как ее воспринимают окружающие (зрители в т.ч.). Сильная связь с родственниками (У.3 в 1м, а у.1 в 3м). А также Овен в 3м и 4м - шумная, конфликтная семья, К3 в Рыбах, аспект Нептуна к оси - переживающие, сомневающиеся, тоскующие, "потерянные" родственники и эпизоды в семье, создание "образа" семьи, которого на самом деле нет.
Марс на К10, на вершине гороскопа - семья приносит успех, славу или потерю репутации (он поражен, все-таки), действует на всеобщее обозрение.

По сути, ничего захватывающего в этом реалити не происходит и никакие особые таланты его участники не демонстрируют. Тем не менее, передача стала крайне популярной и завоевала высокие рейтинги. Американцам действительно понравилось наблюдать за жизнью обеспеченного семейства, сопереживать его членам, наслаждаться конфликтами, скандалами и моментами всеобщего примирения.
Оппозиция Овен-Весы в связи с домами родственников - бурный конфликт из-за жесткости и упрямства одного человека, - примирение, сглаживание углов, вероятно по инициативе главы семейства. 

Детство Кайли Дженнер прошло под прицелом видеокамер. Вряд ли девушка склонна жаловаться на судьбу, однако она признает, что расти в такой семье и в таких условиях было непросто. Жизнь в условиях реалити-шоу – это не только комплименты от поклонников, но и целый шквал критики. По словам Кайли, в подростковом возрасте было непросто справиться с направленным в её адрес негативом, но в то же время телешоу научило ее признавать свои ошибки и совершенствоваться, становиться лучше.
Где в карте реалити-шоу? Я полагаю, что это Луна в 10м, она же у.7го - дома "зрителей" и сама по себе - планета публики на самом видном месте карты - на вершине. Марс в Весах - действие совместно с партнером или на виду у окружающих, также на МС. У обеих планет есть связи с 1м домом. Но общее впечатление также, что сама Кайли не столько была бы склонна себя демонстрировать, сколько ее на это "вытягивают" другие люди (родственники, партнеры и т.п.).


Критика от публики - пораженная Луна в Скорпионе.Квадрат Солнце Лев - Луна Скорпион - и хочется себя показать, и болезненно это, девушка на самом деле ранима. Скорпион - критика, отсутствие личных границ, своего пространства, где можно скрыться от посторонних глаз (10 дом). "Народ хочет видеть, что происходит у тебя в душе. Особенно - твои кризисы и борьбу за место под солнцем". Очень непростое положение для Луны.
Венера в Деве 0* Меркурий - склонность к критике и самокритике.

Кайли Дженнер связывают теплые отношения со многими членами большого семейства, однако самым близким и родным человеком остается сестра Кендалл, разница в возрасте с которой составляет 2 года. Родственницы были не разлей вода в детские годы и сохранили крепкую дружбу и сейчас, когда обе заблистали на модельных подиумах.
У сестер также есть совместный бизнес и они совместно написали книгу. Вот у.1 в 3м, у.3 в 1м взаимное влияние друг на друга, крепкая взаимосвязь. Марс в Весах на МС - совместный бизнес с партнером. А партнер кто? - Марс соуправитель 3го - сестра. Венера, у.10го в бизнесовом 8м доме (дом общих денег) в соединении с планетой братьев-сестер - Меркурием. Венера, у.10 в трине к Нептуну в 1м. Нептун также у.3 в 1м. Не запутались еще?)) В общем, очень много показателей "я-сестра-бизнес-успех".
Венера 0* СУ в Деве, 8й дом - красота, женщины, расчет, бизнес ведут ее к развитию и успеху.

Младшая Дженнер владеет собственной косметической линией под названием «Kylie Cosmetics». Хозяйка бренда рассказывала, что увлеклась косметикой из-за комплексов и под влиянием славы Ким. Считала, что макияж – это средство, маскирующее неуверенность перед камерами, а не только недостатки внешности. Таким способом девушка монетизировала обрушившийся на нее шквал критики за чрезмерно пухлые губы.
Весы на МС - деятельность связана с красотой. Солнце Лев в аспектах к 1му дому - демонстрация себя, своей внешности. Комплексы - Луна в Скорпионе, Венера в Деве. Поскольку Венера не поражена - сработала как выход из состояния кризисной Луны. Скорпион и 8й дом - на этом построен бизнес.

И напоследок о деньгах. Юпитер на К2го 180* в 8й дом. Похожую ситуацию мы видели у Джей-Зи. Сам по себе Юпитер во 2м может дать хорошую самооценку и способность много зарабатывать, иногда даже не работая. Дальше - у.2 в 1м - заработок на своей внешности / имени. Квадрат из знаков богатства и бизнеса - Лев-Скорпион, в домах бизнеса и карьеры - 8-10. Еще связь 5-8 - Венера у.5 и 10 в 8м. Найдете еще показатели на миллион?))

На сегодня все - пишите свои заметки в комментариях.

Комментариев нет:

Отправка комментария