Я в инстаграм - @astrolog_solnceva

Друзья, для тех, кому удобнее следить за статьями в инстаграме, присоединяйтесь к моей странице  instagram.com/astrolog_solnceva/  . В...

суббота, 18 июля 2020 г.

Пост без названия. О происходящем вкратце

С тех пор, как Марс зашел в Овен, у нас открылась новая страница важных процессов этого года. Активно-воинственная-"горячая". Я думаю, вы можете замечать это, если не по себе, то по кому-то из окружения, либо по новостям. Напоминаю, Марс зашел в Овен 28 июня. Он еще не дошел до "кармических" товарищей - Юпитера, Плутона и Сатурна, но само смещение планеты в знак символически включает аспект, как взаимодействие самих знаков, плюс Солнце прошлось по этим планетам практически с 5 июля (полнолуние/затмение, через Луну началось влияние) с пиком 13-16 и 19-22го. Это эмоционально сложные периоды, первая "волна" накала.

Вообще о том, что происходит на небе, можно писать и писать, т.к. кроме озвученных точек, Венера выходит из петли и пойдет на повторный аспект с Нептуном. Что там в отношениях было на первых квадратах (первые числа и около 21 мая)? Вспоминайте.
Меркурий выходит из петли и у него 3 конфликта с Марсом - около 11 мая, 8 и 28 июля, сама петля завершится к 26 июля.

Я хочу отдельно выделить пост для обсуждения градусов, по которым петляют Юпитер и Плутон в этом году, т.к. нечто, заложенное в них ранее, претерпевает серьезные перемены, но, вероятно, с сохранением некой идеи.

Плюс вообще эти планеты сейчас выкорчевывают систему и идею элитарности / власти / управления. Т.е., если обратить внимание с начала года жестко теряют позиции те, кто "казался" успешным, кто занимал какие-то важные должности до этого, кто был чем-то прославлен. Особенно жестко могут падать "голые короли" - те, кто не заслужил по-настоящему свое место, причем не только на масштабном уровне, но и на локальном, в каких-то относительно мелких системах, вроде преподавателей в вузах, либо лиц внутри семейных систем, кто был жестким / строгим, держал всех в своем кулаке, но вел себя "несправедливо". Справедливость сейчас восстанавливается, идут сложные, но правильные процессы. Фактически они касаются всех - раздача справедливых достижений, смена курса, если он был неверным, смена границ и наращивание выдержки.

Новости по миру печальные
Сегодня я услышала, насколько тяжело сейчас в Казахстане из-за пандемии, очень жаль, что такое творится...
Конфликт на границе Армении и Азербайджана
Очередной пожар в соборе во Франции
...

Ну и на тему "элитарности", думаю вы слышали о "скандале" из-за сумок ЛВ?) Я не знаю, пиар ли это все, но сама суть заставляет задуматься, кто "элита" сейчас и почему, какой в этом вообще смысл и имеют ли действительно такую ценность вещи?..

И в тему Бритни Спирс и движения "освободитеБритни" - если не знаете, то Бритни сейчас находится под полным контролем своего отца практически без прав взрослого человека, и, возможно, она уже серьезно сломана. Я писала о ней статью еще в 2018м, я посмотрела на карту сейчас - в ее натале очень точный квадрат Венера в Козероге-Плутон в Весах, причем Венера на ЮУ. И по ней сейчас "катаются" жесткие планеты, дошло до тау Солнце (буквально вот эти дни), а скоро доберется Марс. С такой штукой на узлах я предполагаю, что там заложен патриархальный конфликт и вот он, не развязанный ранее, "выстреливает". Кто кого... Либо Бритни "освободится" какой-то ценой, либо...

Не зная всей подноготной, можно только предполагать.

Верю, что все происходящее завершится наилучшим образом.
Кто аццки пашет уже 2 с хвостиком недели - поднимите ладошку в комментах и дайте 5 =))
Хороших выходных!

Комментариев нет:

Отправка комментария