Я в инстаграм - @astrolog_solnceva

Друзья, для тех, кому удобнее следить за статьями в инстаграме, присоединяйтесь к моей странице  instagram.com/astrolog_solnceva/  . В...

понедельник, 1 июня 2020 г.

Прежде чем смотреть, что уготовил нам июнь...

Здравствуйте, друзья! Всех поздравляю с первым днем лета =) Сегодня по плану у меня прогноз на июнь, но так много событий и информации конца мая, плюс ближайшие предстоящие очень яркие аспекты планет, в т.ч. лунное затмение, связанные с тем, что уже происходит, настолько сильны, что я не могу пройти мимо, отмахнуться и сделать банальный прогноз. Я посмотрела ряд карт / транзитов, почитала новости, насколько-то уже переварила то, что я вижу, и вот что хочу изложить...

Сегодня будет немного мунданного анализа, но я не специализируюсь на картах стран/городов, поэтому пишу, что вижу / понимаю на базовом уровне этого раздела астрологии.

25 мая в США погиб афроамериканец, он был фактически задушен полицейским. Это событие вызвало волну протестов и Америка до сих пор в огне и массовых беспорядках. Это не рядовое событие и это все ужасно.

Здесь я не смотрю карту неба, а открываю карту США и ее прогностику. Страна к этому моменту уже выжата вирусом, карантином и сопутствующим экономическим спадом. Я имею в виду простых жителей.


Если мы посмотрим транзит на тот день, мы обратим внимание на ряд довольно точных и важных аспектов.

Карта США
Тр. Нептун достраивается до тау с Нептуном и Марсом. Марс в мунданной астрологии (МА) может показывать полицию, мужчин, армию, насилие, конфликты. Близнецы - знак легких/дыхания/воздуха, а также СМИ. Я не уверена, можно ли в МА буквально читать знак, но я бы сказала, что "у мужчины перекрыт кислород" / "у полиции перекрыт кислород"(в связи с тем, что дальше они не способны остановить бунт) - Марс зажат двумя Нептунами. 

Транзитный может показывать вирус, трагедии и потери с ним связанные, учитывая, что натальный в соединении с Лилит - будто все самое темное и негативное, связанное с вирусами, фармацевтикой, химией, нефтью, тайнами, медициной, богемой, а также "другими" людьми (я полагаю, афроамериканцев и других, как-то отличающихся от местного населения, могут воспринимать по Нептуну) - все прорвало вперемешку с еще большей ложью и прочими некрасивостями. И вы знаете, Нептун дойдет до точных аспектов лишь в 2021-22 годах, Америку еще ждет серьезный кризис, к сожалению... В дирекциях квадрат Марс-Нептун идет на Луну в карте США - простой народ еще "пострадает от бессилия"...

Что стало здесь спусковым крючком - ретро-Венера, она зацепила Марс и это уже отголоски предстоящих затмений, где лунно-затменное соединение Солнце-Венера будет в квадрате к соединению Марс-Нептун.
Транзит на 25 мая

В МА Венера отвечает за культуру, дипломатию и приличия. И в таком положении - на Марсе и под двойным ударом Нептуна - похоже на срыв и глубокое "культурное ранение", призыв пересмотреть "грязные стороны" социальных ценностей, движений, порядков без пустой болтовни.
Венера также отвечает за главу государства - упр. 10 и в этой карте он дважды переживает удар - первый - Венера, о которой мы сказали, похоже, что роль президента может быть пересмотрена, но Близнецы - не остановится ли все опять на разговорах?..
Второй - Луна в тот вечер прошла Солнце 90* Сатурн - удар по главе (Солнце) и по политике / народу / правоохранительным органам / порядку. Сатурн - это крупные, масштабные бедствия.

Что мы видим еще - аспекты Урана. Уран отвечает за бунты / беспорядки, но Уран же отвечает и за ракеты/космос. И параллельно бурным беспорядкам США запускают космический корабль "Драгон"

Текущие дирекции
Еще раз на карту. Транзитный Уран идет по Хирону США - несет двойственные / параллельные ситуации. Он гармоничен к Солнцу и Юпитеру в 7м - это успех и радость, это крупное событие мирового масштаба, связанное в т.ч. с партнерством страны.
Дни, когда американским астронавтам приходилось пользоваться российскими ракетами, чтобы отправиться в космос, остались в прошлом. Америка снова стала страной, которая самостоятельно осуществляет пилотируемые космические полеты и больше не зависит в этом смысле от других стран. Источник
Источник
Но Уран в карте страны получает квадрат от Марса - восстание, протесты, хаос, бунт. И на нем же - транзитное Солнце. Беспредел на улицах (Уран в Близнецах), шокирующие ситуации (Уран), насилие (Марс), много слез (Рыбы) на фоне и так сложного вышеописанного тау Марс-Нептун-Нептун, на фоне вируса и потерь нескольких месяцев, на фоне дирекций - Нептун 90* Луна, Юпитер 90* Уран, Уран 150* Солнце... Кстати, Юпитер-Уран это скорее про космический прорыв, чем про бунты, но и они могут быть раздутыми/более масштабными на таких аспектах.

В прогрессиях Луна 180* Меркурий. Кстати, этот Меркурий зажат транзитными планетами в Козероге - Плутоном, Юпитером и Сатурном в январе. - будто людям нельзя говорить, нельзя перемещаться, нельзя делиться эмоциями.

Ощущения и впечатления от этих карт довольно тяжелые...

Я вижу также, что на территории РФ были погодные аномалии - снег в Адыгее 23 мая, ураган на Урале. В Москве - режим прогулок - гуляем домами 3 раза в неделю, только в масках, непонятно, по какому режиму, но можно, хотя нельзя. - Квадрат Солнце в Близнецах-Марс в Рыбах - двигаться можно, но непонятно, как. Двигаться можно и нужно, но в изоляции / так, чтоб никто не видел... В общем...

Знаете что? Это Марс еще с Нептуном не соединился. Я не люблю сложные прогнозы, но давайте трезво смотреть на процессы и ориентироваться по "космической карте" - цунами еще впереди. Мы знаем это, принимаем это и как-то готовимся.
Об июне завтра

Если хотите разбор карты И.Маска или его текущей прогностики - пишите в комментах

Ссылки на новости:

Комментариев нет:

Отправка комментария