Я в инстаграм - @astrolog_solnceva

Друзья, для тех, кому удобнее следить за статьями в инстаграме, присоединяйтесь к моей странице  instagram.com/astrolog_solnceva/  . В...

среда, 6 мая 2020 г.

Лунные Узлы в Близнецах и Стрельце

Здравствуйте! Сегодня я несколько раз наткнулась на информацию о плагиате, несколько раз за день от разных спецов - это что-то не рядовое, подумала я, и пошла смотреть, что там на небе.

А там вот что
Соединение Меркурия с Солнцем в Тельце. Знаете, когда было предыдущее? - 26 февраля! В знаке тайн, обманов, иллюзий, нечестности, фантазий - в Рыбах. После этого соединения Меркурий ушел в петлю, потоптался по этому знаку, пошла эпидемия (не из-за него, конечно), пошли тайны, страхи, конспирологические теории, а также возбудились те, кому бы под шумок что-то "замутить" в плане обмануть каким-то образом, навести мутности.

И вот, пришел Меркурий на свет и высветилась вся эта муть и прочая кака. Не обязательно созданная именно в феврале и об этом мы поговорим ниже, но вообще - кто есть кто проясняется.Особенно на тему личного имущества (Телец), авторского права, созданного творчески кем-то лично (Телец). Сюда же вообще тема ценности - почему одних не ценят, а они создают нечто уникальное, а другие выдают в мир чужое за свое или просто ерунду, но ценятся выше.

Почему эти дни может происходить прорыв на эту тему.

Во-первых, сейчас идут процессы чисток "элиты" и "популярных", но пустых личностей и структур благодаря соединению Юпитер-Плутон в Козероге. А Солнце с Меркурием их коснулось трином - чистка.

Во-вторых, Луна зашла в противоположный знак - Скорпион и сработала как триггер, "включив" ситуацию.

В-третьих, здравствуйте, Лунные узлы =)
5 мая узлы сместились из знаков Рак-Козерог, в которой они "трудились" над переменами темы семьи-социума-достижений с ноября 2018го, в соседние знаки Близнецы-Стрелец. Теперь мы приступаем к проработке новой оси, но предыдущая будет актуальна еще около года, пока планеты в Козероге делают свое трансформационное дело.

И что к чему. Пошла проработка с СУ в Близнецах, а ЮУ в Стрельце - мы уходим от обобщений, философствования, старых взглядов на селебрити, известных, популярных людей, на популярность, как таковую к простоте, возможности применить в повседневной жизни информацию, к "упрощению" людей - помните, что хозяин Стрельца сейчас в Козероге - надо "заслужить" славу, быть образованным, профессионалом, опытным и т.п., а не просто "известным". Сейчас узлы до конца года дают возможность "взяться" за "честное место под Солнцем", где "я такой же, как вы" и это надо доказать. Хотя Близнецовской двойственности и двуличия, как вероятной негативной стороны знака, никто не отменял.

Я думаю, что Узлы / планеты / затмения пройдутся по авторскому праву, теме репутации и возможности / "заслуженности" как-то человеку "распространять" себя информационно, а также возможности путешествовать и передавать знания. Чистка "учителей", наставников, представителей разговорного жанра, СМИ, PR, рекламы.

Со смещением Меркурия, которое происходит приблизительно раз в месяц, мы будем смещаться в разные сферы и грани, которые пора развить / "упростить" в хорошем смысле. Сегодня "выстрелил" Телец - право интеллектуальной собственности. Затем Близнецы - вероятно, будут затронуты вопросы коротких перемещений / прогулок (пока это актуально для многих людей в мире - вот подумайте, как тут можно пересмотреть ценность прогулки?! =)). Затем - петля в Раке - на петлях вообще будут раскрываться темы / сферы, которые наиболее остро нуждаются в коррекции и трансформации. Это разговоры в семье, на тему семьи / Родины, перемещений в рамках своего государства, может подняться нечто историческое и т.д.

Пока хозяин знака Южного узла идет по Козерогу, а это будет до конца 2020го, с участием Плутона - старые шаблоны Стрельца (путешествий / славы / звездности / образования) будут разрушаться и трансформироваться в нечто новое.

Ближайшие 3 дня, пока Луна проходит полнолуние на Меркурии, а затем сам знак Стрельца, мы можем обратить внимание, какие темы первыми идут под "строгий взгляд трансформаторов"

ЮУ Стрелец - СУ Близнецы - увидеть великое в простом; привнести глобальное в локальное, донести сложное простым языком

А вы заметили уже подобные подвижки?

Комментариев нет:

Отправка комментария