Я в инстаграм - @astrolog_solnceva

Друзья, для тех, кому удобнее следить за статьями в инстаграме, присоединяйтесь к моей странице  instagram.com/astrolog_solnceva/  . В...

понедельник, 14 сентября 2020 г.

Неделя 14-20 сентября

Всех приветствую, всех с понедельником и развернувшимся Марсом =) Кто соскучился по  прогнозам - хорошая новость - сейчас будем смотреть, что там на небе ;)

А на небе 5 ретроградных планет, общая обстановка довольно "заторможенная". Я полагаю, какие-то сферы могут просто стоять или буксовать, а какие-то - вроде и двигаются, но будто больше внутренне, чем внешне.

Я часто считываю карту не разделяя ее на отдельные составляющие, а целиком, как бы ощущая ее. И от того, что я вижу сейчас, веет иллюзорным застыванием. Иллюзорным, потому что, чего бы это не касалось, процессы идут и достаточно интенсивно, но они не внешние, а более глубокие.

Попробую пояснить. Да, мы видим 5 планет в ретро-движении, т.е. по ним как бы нет прямого развития и возможности получать новые результаты и достижения. Тем не менее, аспекты (взаимосвязи между планетами) довольно насыщенные. Сатурн идет на второе соединение с Плутоном. По факту его не будет, но по орбу они довольно близко и может ощущаться нечто похожее на январь. Вспомните, был ли у вас застой во второй половине января-в начале февраля?

У ретро-Нептуна есть аспекты в Козерог, т.е. он как бы и не идет вперед, но он "включен". То же с Марсом, причем он еще даст жару, когда пойдет 3й раз по тем же планетам, но об этом позже.

Итого - колоссальный внутренний / скрытый / глубинный напор интенсивных процессов.Это мы можем перенести и на глобальное - вроде застой, но скрыто нечто очень важное, закулисные процессы идут активнее, чем внешние их выражения. И на локальном - может в жизни довольно пассивно все продвигаться, но внутри буря, либо активная подготовка к чему-то.

Марс развернулся 10го, сейчас он набирает скорость в обратном движении. Иногда это может проявляться буквально - "нет сил" / "нет скорости". Будто двигались себе, хоть и с ощущением напора / риска / неадекватной активности, но вперед, а сейчас - ощущение жаркого полудня, не соображается, не идется куда-то, вялое движение по накатанной. Помним, что Марс в соединении с Лилит - неадекватности, провокаций и перегибов много, не стоит включаться.

Меркурий идет на конфликт с Юпитером на этой неделе - лучше говорить, обсуждать учебу, строить планы строго по существу, опираясь на факты, нормы, порядки и цели. Договориться о чем-то "по дружбе" может не получиться. В ответ на: "но это было бы честно / справедливо" может прилететь: "Так не принято / нельзя". Много разговоров о границах, целях, планах и о том, что сдерживает реализацию масштабных идей. Далекие поездки могут проходить с задержками.

Венера в конфликте с Ураном (15-16) - возможны конфликты, внезапные траты, всплеск чувств, срыв мероприятий, связанных с творчеством, красотой, искусством, женщинами. Старайтесь умерить свои аппетиты и больше разговаривать и пояснять, что вы хотите, почему, для чего.

Солнце всю неделю идет гармоничными аспектами с планетами в Козероге - если что-то "выпало из колеи" ситуативно или глобально, присмотритесь к деталям, проанализируйте ситуацию, поставьте четкую цель и продвигайтесь к ней. Силы, энергия идут на земные, конкретные задачи, можно что-то "починить", "выстроить", "упорядочить" в самом широком смысле. Возможно решение бытовых, ремонтно-строительных, деловых вопросов.

Всем отличной недели!

Комментариев нет:

Отправка комментария