Я в инстаграм - @astrolog_solnceva

Друзья, для тех, кому удобнее следить за статьями в инстаграме, присоединяйтесь к моей странице  instagram.com/astrolog_solnceva/  . В...

понедельник, 31 августа 2020 г.

Общий прогноз на сентябрь

 Здравствуйте, друзья! Сегодня последний день августа и последний день лета, поздравляю вас с завершением одного этапа и началом нового)  Давайте сделаем обзор грядущего месяца

Сентябрь выглядит довольно своеобразно и условно-напряженно в целом. Одно из основных событий месяца - разворот Марса в ретроградное движение 10го числа. Мы с вами прошли уже ряд его столкновений с планетами в Козероге при первом прямом прохождении, сейчас он развернется и вновь пройдет их, а затем еще раз уже в прямом движении.

Разворот Марса может ощущаться уже в начале сентября, числа с 3го - он тормозит, затем после 10го дней 10 будет набирать скорость в попятном движении. Может возникать чувство, будто вроде преодоленные препятствия и проблемы "встали", работа, активность, устремления могут заморозиться или не получать толкового проявления в физическом мире, условно проработанные темы - подняться вновь, но прежде, в сентябре, словно встать поперек горла. С этого месяца и до декабря нежелательно реализовывать планы, связанные с Марсом в Овне - работой, спортом, покупкой/ремонтом автомобиля, ремонтом в доме, горячими / острыми во всех смыслах процессами, рискованными смелыми мероприятиями. Не желательно устраиваться на новую работу (можно возвращаться на предыдущее место), включаться в споры, конкуренцию, делать плановые операции. Также не самое лучшее время для вступления в брак (хотя Марс с этим не связан напрямую, но вся картина на небе, мягко говоря, не способствует этому событию и закладыванию в историю семьи такой карты брака).

Напряжение может копиться внутри, причем по разным темам и вопросам - важно также именно внутри с ним работать, находить здоровый выплеск и планировать будущее, но пока не реализовывать его.

Относительно индивидуальной карты Марс может "утюжить" внутренние конфликты или просто темы, связанные с мужчинами, работой, агрессией, смелостью, самостоятельностью. Не забываем также, что Марс идет по Лилит еще раз в этом году, как раз в сентябре - все напряжение, темы агрессии, силы, решительности, мужчин и т.п. могут быть связаны с перегибами, неадекватностью и провокациями. Отделяйте эмоции от сути и не действуйте, если у вас нет четкого плана с возможностью выждать лучший момент.

Юпитер разворачивается 13го числа - +/- 7 дней может стоять в воздухе и внутреннем состоянии ощущение / события - "а чего это я не достиг этого? Чего это я встал в развитии?". Напор в амбициях с одной стороны и желание поскорее получить в чем-то "новый уровень", но и "пробуждение" там, где шло развитие - Юпитер-то в Козероге, пока он шел ретро - будто ограничения культурной жизни приостановились и перешли во внутреннюю область - каждый сам решал, "можно это или нельзя". Но вот он пойдет вновь прямо и уже такой свободы и разобщенности может не быть вновь.

Я скажу отдельно - я не знаю, будет ли введен карантин или нет однозначно. Учитывая, что Сатурн также развернется - в конце сентября-начале октября какие-то ограничения могут вновь вступить в силу. Но, поскольку планеты выходят из петли, в этих градусах они уже были дважды - вид ограничений должен бы измениться с выводами, опытом и пересмотром прошлого периода.  Т.е., если мы были строго заперты дома - по логике, за это время должна быть статистика и свод выводов, как это повлияло в разных плоскостях и масштабах, что можно сделать впредь и может ли подобное в принципе повториться. Но как оно реализуется на самом деле - остается вопросом. Мы не боги, чтобы все предвидеть.

Итак, Сатурн развернется из ретро-движения 29 сентября. Я напомню - 11 мая он развернулся в знаке Водолей, затем повторно зашел в Козерог 2го июля ("отпустил" водолейские = общественные" темы и их ограничения) и вот опять пойдет вперед. Сам по себе его разворот - также может быть связан с напряжением, будто у каждого свой контроль / закон был, а теперь все вновь выстраиваются в одно течение. Но, опять же, ретроградность дается для пересмотра, что нужно, подходит, а что нет, что надо менять, поэтому третий проход должен отличаться от предыдущих.

Плюс ко всему третий проход - это закрепление и вероятная реализация накопленного в ретро-периоде.

Ну и по личным. Венера до 6.09 идет еще по Раку под обстрелом из Козерога и Овна - так что отношения, финансы, красота, ценности, женщины переживают кризис и стресс. Почему - потому что это период их переосмысления и вычищения старых программ. Эмоции излишни - имеет смысл более трезво и смело смотреть на эти вопросы, хотя именно эмоциональные всплески могут случаться эти дни.

Далее Венера весь сентябрь идет по благородному и страстному Льву. С одной стороны, станет полегче в выражении своих чувств и желаний, могут приходить яркие подарки и случаться пылкие романы. С другой - очень уж горячее положение с учетом всего фона. Что-то вроде провокации - "или я тут главная(-ый), или твой мир будет разрушен!". Как с этим справляться - не бояться ни манипуляций, ни крушения чего-либо - тогда зависимость рассыпается, как и весь смысл манипуляции.

Меркурий идет по Весам пытаясь как-то все вышеописанное примирить, наладить, найти компромисс и партнеров, которые снимут накал. Но сам по башне получает неоднократно, т.к. старым миром в новый не войти.

Надеюсь, сентябрь будет продуктивным и конструктивным месяцем, все же, надо двигаться дальше и эволюционировать. 2020 - лучший год для этого, как бы болезненно это не звучало. Скоро он завершится, но жизнь с ее возможностями и новыми уроками - здесь и сейчас.

Всем удачи!

Комментариев нет:

Отправка комментария