Я в инстаграм - @astrolog_solnceva

Друзья, для тех, кому удобнее следить за статьями в инстаграме, присоединяйтесь к моей странице  instagram.com/astrolog_solnceva/  . В...

четверг, 27 августа 2020 г.

Что там на небе


 

Здравствуйте, друзья! Разгар недели и конец лета, давайте кратко взглянем на картину на небе, позже будет обзор на сентябрь.

Итак, противостояние между планетами в Козероге и Марсом продолжается, но Марс при этом уже почти стоит, 10го сентября он развернется в ретро, а пока что его напряжение может застыть в воздухе. Стоит он в конфликте с ретро-Сатурном, который повторится еще к началу октября и затем в январе, но в других знаках. Учитывая их развороты, ощущение, что сейчас застыло/зависло "подчинение" какому-то закону / правилу / порядку / начальству и т.п., потому что нет сил или не видно, куда действовать, или нет новых порядков, чтобы подчиняться им. Я полагаю, что с течением времени / пересмотром эти правила будут разрушены / трансформированы, а затем появятся новые. Это все выглядит непросто, но необходимо.

Много ретроградных планет указывают на необходимость пересматривать устои, уходить внутрь, вглубь и не только психологически, а вроде - не "лечи" других - поменяй сам себя", т.е. не указывать пальцем, где у кого что не так, а начать с себя перемены.

Нам всем еще предстоит довольно длительный сложный кусок работы и переосмысления себя в этом мире, 2020й никто не забудет. И вы знаете, в этом есть много блага - это возможности словно сделать паузу в бесконечном потоке жизни и, столкнувшись с кризисом, найти себя настоящего, окрепнуть и возродиться в новом качестве.

Венера тем временем идет на конфликты с планетами. Уже сейчас и до 7-8 сентября нас ждут "проверки" наших ценностей, отношений, финансовых возможностей. Женщинам непросто на таких аспектах, будьте внимательнее к своему питанию, жилью, детям, эмоциональной стороне отношений. Не стоит реагировать на манипуляции, холод, отказ, не стоит жалеть ни себя, ни других. Мы уже говорили о квадратуре Марса в Козерог, и все планеты, проходящие мимо него, указывают на перемены в своей сфере. Какие перемены - собранность, самостоятельность, решимость, открытость, целенаправленность, умение двигаться вперед не смотря на отказы, ограничения и провокации.

У Меркурия до сентября двойственная позиция - поддержка Козерога помогает решать приземленные конкретные задачи, оформлять документы, планировать дела, совершать поездки, учиться. Оппозиция с Нептуном (29.08-02.09) уводит в сторону, в размытость, запутанность, неясность, недосказанность. Будьте приземленнее, перепроверяйте факты.

В целом картина смешанная и довольно много позитивных аспектов на небе. Лучше идет все земное, конкретное, четкое.

Если индивидуально разобраться, над чем работать, то и вообще все чудесно =)

А вы чувствуете напряжение эти недели?

Комментариев нет:

Отправка комментария