Я в инстаграм - @astrolog_solnceva

Друзья, для тех, кому удобнее следить за статьями в инстаграме, присоединяйтесь к моей странице  instagram.com/astrolog_solnceva/  . В...

понедельник, 10 августа 2020 г.

Неделя 10-16 августа

Сложное и интересное время наступило, друзья, давайте смотреть. что на небе

Ухх.. как же горячо! Я смотрю на карту - смотрю на события - смотрю еще раз на карту - еще на события, слушаю, что происходит вокруг и пребываю в непростом состоянии - не могу не вовлечься, но и вовлечься не могу. Как астрологу, мне следует быть максимально отстраненной, описывая с холодной головой то, что я вижу. Но как барышня с Луной 23* Рака, которую сейчас бомбит транзитами... мне тяжело наблюдать все, что происходит

На небе все те же игроки - Юпитер и Плутон в козероге, рядом с ними уже Сатурн. Что самое важное сейчас - Марс пошел на конфликты с ними из горячего воинственного Овна, он соединяется с Лилит сегодня, 10 сентября и добавляет всем сложным, активным, огненным, "мужским" и военным событиям негатива и перегиба.

Предыдущие несколько дней по этому знаку шла еще и Луна, так что бомбануть, либо "заложить бомбу" могло еще с пятницы. Хотя по сути - напряжение висит в воздухе и разряжается периодически там, где есть резонанс и "пора" что-то менять.

Марс на этой неделе проходит также взрывоопасный "военный" конфликт с Плутоном, на персональном уровне может быть очень много работы, напряженные / конкурентные ситуации с риском потери "территории" / границ. Постарайтесь не вовлекаться в провокации и манипуляции, будьте осторожны физически, не перенапрягайтесь, не планируйте спортивных достижений и рискованных действий, будьте осторожнее с огнем и всем острым. Не стоит планировать хирургические вмешательства любого вида, в т.ч. косметологию / любые виды плановых уколов, без которых можно обойтись. Не стоит планировать на таких аспектах и вступление в брак, не смотря на то что это Марс, а не Венера - лучше отложить и заложить в брачной карте не "войну", а гармонию. Увы, в этом году ситуация затяжная.

Хотя Солнце идет на этой неделе в гармонии с Марсом, оно может добавить жару, т.к. поддерживает в горячем знаке Льва. В лучшем случае, некоторые личности смогут засветиться на негативной волне, "поддержать бунтаря", либо заступиться за слабого.

Меркурий в конфликте с Ураном - нервное напряжение, информационный сбой, конфликты на материальной почве. Берегите технику, нервы и финансы.

Нептун поддерживает планеты в Козероге. С одной стороны, он может служить лазейкой представителям власти в каком-либо виде для оправдания своих действий и ухода от ответственности, с другой - душевность, милосердие, помощь другим людям облегчают ситуацию, снимают напряжение и уводят от проблем. Хорошо обращаться к психологии, эзотерике, вере, пребывать в медитации, заниматься творчеством.

Безусловно, очень важны личные транзиты / личный прогноз. Я вижу уже довольно много случаев, когда люди в этом году резко поднимаются и прямо сейчас у них позитивные и даже счастливые события. Поэтому любой общий прогноз читайте / слушайте отстранившись от него. Если у вас все Ок, чуть осторожнее, но вперед. И помогайте близким и окружающим - сейчас много тех, кому тяжело, моральная поддержка бесценна!

И немного о Беларуси. Я пока ищу карту страны, но смотрю на карту Лукашенко...

Во-первых, вы же понимаете, что то, что происходит сейчас, на петлях планет, да на уже тормозящем Марсе, это история с продолжением... Т.е. вот даже если сейчас вдруг все затихнет, то только Марс выйдет из ретро в директ в декабре, да разгонится, пойдут события. Во-вторых, у Лукашенко квадрат Юпитер0*Уран в Раке к Венера0*Нептун в Весах в натале, т.е. транзиты достраивают крест, т.е. ему до конца года минимум несладко будет - мирных отношений (Весы) с народом (Рак) не получится. Его экспансия (Юпитер) переживает перемены. Я не могу сказать сходу, что будет дальше (мне бы натал да карту Беларуси), но Уран в дирекциях пришел 90* на Марс - бунт и "взрыв карьеры" (Марс в Козероге)

Космограмма Лукашенко

Да случится справедливость и максимально мирными путями

Всем лучшего из лучшего

Комментариев нет:

Отправка комментария