Я в инстаграм - @astrolog_solnceva

Друзья, для тех, кому удобнее следить за статьями в инстаграме, присоединяйтесь к моей странице  instagram.com/astrolog_solnceva/  . В...

четверг, 9 июля 2020 г.

Затмение 5 июля


Здравствуйте, друзья! После перерыва в постах давайте начнем с ближайшего прошедшего затмения 5 июля.

Что вообще происходит

Марс зашел в Овен, с прошлой недели, учитывая Сатурн, вернувшийся в Козерог, могло стать очень "горячо" и "остро" по активности, делам, работе. Местами конфликтно и напряженно, но в целом просто нагрузка начала расти после довольно длительного периода различных заморозок. Марс в гармонии с Венерой и Сатурном - это очень хорошая связка для коммуникаций, отношений, решения активных задач мирным путем.

Конфликт ретро-Меркурия и Марса также довольно неприятный - "нет эмоциям и отдыху - надо дело делать", забывчивость, рассеянность, чувствительность - неуместны, кто-то может давать пинки под зад тем и там, где проявляются эмоции. Голова кипит очень сильно.

Затмение происходит на оси Рак-Козерог, в Козероге при этом вновь 3 планеты, Луна затмевается со стороны ЮУ - здесь, в этот день и плюс-минус приблизительно неделю могут происходить довольно интенсивные чистки по многим параметрам с идеей Марса (потому что в Овне предстоит серьезная петля) - "не ныть - действовать", или наоборот - конфликта излишнего действия и напора там, где нужно продумывать постепенно шаги с долгосрочной стратегией и отдыхом (Рак-Козерог).

Поскольку затмение Лунное, около него подразумеваются именно психологические перепады и чистки, выход напряженной скопившейся энергии, выход из какого-то вида застревания, высвобождение закрытого ранее, тайного, подавленного, забытого, секретного и т.п., причем интенсивным потоком дабы высвободить энергию, трансформировать и использовать ее в дальнейшем иначе.

Немного отступлю от астрологии. За неделю до затмения и до сих пор почти во всех вопросах на Таро выходят в начале одни и те же карты с участием Рыцаря жезлов и Правосудия, которые я считываю сейчас так - "пришло время быстрых судьбоносных перемен". У меня впечатление, что настал период, когда мы не особо влияем и нас "не спрашивают" 💁 Ну что ж...

Затмение в гармонии с Ураном в Тельце - есть элемент скорости и неожиданности, для кого-то - шока, но при этом - инсайтов и новых идей, которые помогут адаптироваться к этим энергиям.

А какое впечатление складывается у вас от этого периода?

Комментариев нет:

Отправка комментария