Я в инстаграм - @astrolog_solnceva

Друзья, для тех, кому удобнее следить за статьями в инстаграме, присоединяйтесь к моей странице  instagram.com/astrolog_solnceva/  . В...

вторник, 2 июня 2020 г.

Общий прогноз на июнь

Здравствуйте и всех с июнем! Вот и наступило лето 2020 =) Давайте смотреть, что там несет первый месяц лета.

У нас в июне 2 ретроградности (хотя фактически их 5, но 3 планеты уже ретро и их движение не меняется в июне) - это Венера и Меркурий, 2 затмения и Марс зайдет в знак своей петли в этом году - Овен, из которого он выйдет только 7 января 2021. Учитывая что он пребывает в одном знаке в среднем около 2 месяцев - это прям много. Учитывая, что в петле в этом агрессивном знаке он пройдет конфликт с планетами в Козероге - это сложно. Но давайте не останавливаться ни на нем, ни на образном конструировании "а че там будет"

Что у нас с Венерой - она ретро до 25 июня и все, что связано с женщинами, отношениями, финансами, ценностями, информацией, приятным общением, какой-то красотой/дизайном/искусством - требует пересмотра. Если мы что-то начинаем - то, либо это уже обсуждалось ранее, но не было реализовано и сейчас вторая-n-ая попытка, либо в течение этого периода (до середины июля даже примерно) начинания перезапускаются, переоформляются, корректируются, либо мы возвращаемся к чему-то из прошлого и дублируем как-то, т.е. это не совсем "начинание".

Все остальное, связанное с Венерой, может выходить за рамки адекватности. Увы, начиная с 1 июня - Венера идет на соединение с Солнцем - вечером 3го пик, в тот же день - квадрат с Марсом - велика вероятность конфликтов, напряжения, нервозных ситуаций, проблем в дороге, в информационном поле, далее затмение и конфликт с Марсом-Нептуном 5-6 июня. Общая рекомендация до понедельника максимально лавировать, не включаться ни во что новое, ощущать, где промолчать, где проникнуться, где отшутиться, заниматься творчеством, психологией, восстановлением нервной системы, чем-то природным/естественным. Высоки риски обмана, потерь, лишних/неуместных слов, запертых чувств или их избытка. В общем, двигаться так, будто ты не движешься.

Кстати, соединение Марс-Нептун, которое сходится  5-14 июня (плюс 4-5 дней расхождения планет), может показывать как танцы, так и обездвиженность.по разным причинам.

Мне не хочется останавливаться на сложных моментах. Общая идея - июнь непростой, может всплыть внезапная, давно подавленная правда, а может (и наиболее вероятно) быть много обманов и иллюзий.

Меркурий в петле идет на гармонию с Ураном - 05.06, 01.07, 23.07 - могут быть хорошие новости / идеи, сообщения о поездках, возвращении домой, финансовых позитивных подвижках, переменах в технике / банках / питании. Подобный аспект мы проживали ранее - 5.02, 29.02, 22.03. Какая информация тогда приходила? Это инфо о вирусе и начало карантина. Предположим, что на этой петле пойдут отголоски и какие-то "откаты". Т.е. вышли в онлайн из дома зимой - вернемся к нормальной жизни. Либо то, что не получилось реализовать зимой (гениальные планы / предложения были отброшены) могут быть пересмотрены и приняты сейчас. Ну и сама петля в Раке - "возвращение домой" - я надеюсь, нам откроют границы и мы сможем воссоединиться с родными (и лично я, и близкие мне люди, застрявшие на территории других стран... Мы ждем, когда это все кончится).

Середина июня сложная, не доверяйте тем, кого не знаете, не ищите "простых" ответов - интуиция + гибкость. Полегче будет 18.06, в этот день восстанавливаемся и делаем упор на материальное.

Затмение 21.06 в Раке поднимает темы эмоций, семьи, детей, питания, адаптации, простых жизненных ценностей, важности близких людей. Конфликт с Марсом показывает вероятность конфликтов в этих вопросах, рассредоточения и непонимания, куда двигаться дальше. В лучшем случае - "не знаю, куда идти, но чувствую, что прямо" - интуитивное движение, творческое движение, гибкость, душевность.

В июне вообще все сдвигает нас к теме помощи слабым, сопереживания, пожертвований, благотворительности без ожидания, что это "воздастся". Обстановка сложная - кому-то нужно "творить добро", склонив голову, кому-то - лучше промолчать и затаиться, у третьих - шустрость и поверхностная болтовня сделает погоду. Я не могу в общем прогнозе рекомендовать четко, что делать, - слушать себя будет вернее всего.

После затмения ситуация выглядит "потише", учитывая довольно гармоничный Марс на фоне - возможность реализовать профессиональные вопросы в каком-то виде. С 26го развернется Венера и мы начнем восстанавливаться в своих отношениях и ценностях, прозревать, "что это было". Но Меркурий с 18го ретро - информация все еще идет странной, неадекватной и запутанной.

28го Марс заходит в Овен и последние дни июня идет довольно гармонично - пробуждение, бодрость, активность и осознание накопленных сил. Конец июня мы еще можем быть "добры и бодры", вложите эти силы в позитивное русло.

Ухх.. честно - да, сложно. Я понимаю, что у кого-то при этом будут прорывы, причем, насколько у одних массово сложный и неадекватный период, настолько у других может быть неприлично бурный прорыв в жизни. Что будет у вас - можете узнать на личной консультации ;)

Всем желаю позитивных прорывов и радости от запуска персональных ракет и сбычи мечт =)

Комментариев нет:

Отправка комментария