Я в инстаграм - @astrolog_solnceva

Друзья, для тех, кому удобнее следить за статьями в инстаграме, присоединяйтесь к моей странице  instagram.com/astrolog_solnceva/  . В...

вторник, 9 июня 2020 г.

Неделя 8-14 июня

Здравствуйте всем! Смотрим новую неделю?)

В конце прошлой недели было лунное затмение, вскр и пн Луна прошла по знаку Козерога, "отутюживая" трансформационные темы - вы как-то почувствовали это?

Вчера же Луна гармонично включила Марс с Нептуном - могли быть инсайты, расслабление, "водные процедуры", но и как триггер - темы алкоголя, воды, зависимостей, хаоса. Солнце все еще в напряжении с этими планетами - двойственность, неясность, хаос, нелогичность, суета, ошибки, увиливание, "псевдо-творческое настроение" - все еще висит на небе на этой неделе, полегче станет со следующего понедельника.

Для тех, кто "не знает, что делать" - это нормально, это "погода" такая сейчас, ощущайте и плывите по течению.

Возможны проблемы с водой и жидкостями в любом виде, уход в себя, иллюзии, мистика, любые "замутнения" и информационный прямой или случайный обман.

Сейчас могут давить на эмоции, на жалость и страх, давая заведомо искаженную информацию. Т.е. не обязательно обман, но перекос с целью вытянуть какие-то сложные глубокие эмоции.

Рекомендация на эту неделю - заниматься чем-то творческим, больше быть в тишине (по возможности, конечно), делать влажную уборку, заниматься психологией и эзотерикой, спокойнее относиться к любой информации, возможны яркие странные сны, скорее всплывают страхи и подавленные фантазии.

12 и 13е - самые непростые дни, лучше делать упор на работу, строгий график, делать то, что надо, больше трезвости, аналитики и работы с чем-то максимально прикладным. Могут приходить интересные идеи, возможны специфические знакомства и "случайные" инсайты.

Вообще неделя "странного волшебства" для одних и "несправедливого увиливания" для других.

Несколько контактов планет выглядят "недо-..." - Венера не дойдет до гармонии с Сатурном, но будто да. Т.е. вроде какие-то отношения стабилизируются, но это иллюзия. Меркурий не дойдет до гармонии с Марсом и Нептуном - вроде общение душевное и идеи чудесные - но нет. Планета развернется скоро и мы передумаем и пересмотрим их.

Поэтому пока мы на таких зыбких рельсах плывем в небо =) Остается расслабиться, не держаться ни за что жесткой хваткой, и не реагировать на провокации.

Комментариев нет:

Отправка комментария