Я в инстаграм - @astrolog_solnceva

Друзья, для тех, кому удобнее следить за статьями в инстаграме, присоединяйтесь к моей странице  instagram.com/astrolog_solnceva/  . В...

вторник, 23 июня 2020 г.

Неделя 22-28 июня

Здравствуйте, друзья! Всех с затмением! Давайте посмотрим, что там на небе происходит ближайшую неделю ;)

Специально для блога - больше постов сейчас в инстаграм @astrolog_solnceva - площадка дает больше возможностей для астро-творчества, всех приглашаю подписаться ;-) Длиннопостов здесь какое-то время будет поменьше, сейчас достаточно много консультаций плюс курсы. Кстати, уже начинаю набор на 3й поток по аспектам =)
В инстаграм же помещается больше легких / юмористических / видео постов. Но отсюда я не ухожу!

Итак, что на небе
Солнце зашло в знак Рака, разворачиваются Меркурий и Венера - ближайший месяц у нас в целом достаточно заметный. Буквально за считанные дни могло встать с ног на голову то, что казалось "нормальным" и наоборот.
Ретро-Мерк нам указывает на "завернутые внутрь" ментальные/коммуникационные процессы, завершение старых дел, социальную закрытость ради внутренней работы. Венера 25го развернется и постепенно будет набирать скорость на выходе из петли - прозревание в отношениях и финансовых / материальных вопросах, а также в информационных предпочтениях. Будто с середины мая было зависание, а сейчас картина прорисовывается. У каждого своя и о своем. У кого-то - в отношениях, у кого-то - в творчестве, в покупках, в желаниях и т.п.

Марс выходит постепенно из знака Рыб, в котором он пробыл с середины мая. Хорошая новость - в Овне (с вскр) может начаться довольно заметный и серьезный период "пробуждения", возможно, процессов "выздоровления" в широком смысле, тк знак Рыб связан с вирусами / "заточением" и медициной. Но.... Жизнь начнет ускоряться, причем до конца года в масштабах: "Что это блин такое?!". Для тех, кто ждал, когда ж прорыв можно сделать - да вот, пожалуйте-с. Только без разгона в стену, год не для чего-то конструктивного нового - год для ломки старых систем, серьезных перестроек, борьбы и труда "ради..." или "во имя". Новое придет само, интенсивно и без вашей подготовки. Разгоняться в нечто новое-светлое нежелательно (кроме личного прогноза, который соответствует этому) - дальше пойдет период ретро-Марса (нет, не много в этом году всего), причем пойдет он  с Лилит квадратами к Козерогу - вот здесь "стена" для тех, кто осмелеет бездумно переть вопреки правилам / порядкам / здравому смыслу и т.п.

Ближайшие полгода остается состояние заморозки и неадекватности происходящего, но оно ускорится и нагреется при этом. Сложно подобрать слова. По моим ощущениям от транзитов - идут довольно глубокие, масштабные и серьезные процессы. Имеет смысл в чем-то поплыть по течению и обратить внимание, куда оно несет. Инициировать что-то может быть сложно (опять же, зависит от личного прогноза), либо не пустят. "К нам приехал ревизор" и он тут до конца года. Вы начнете новое у него под носом, делая вид, что его нет? - Только если "все в порядке" или он разрешит.

Юпитер и Плутон 30го делают второе касание в соединении. Первое было в первых числах апреля/конце марта. Фактически с прошлой недели они уже довольно близко подошли друг к другу. Третье и завершающее ожидаем в ноябре. Это раскрытие процесса, зарожденного весной. Не результаты - развитие, новый виток в теме запретов / торможения / экономических перегибов. Если первое касание было на прямом их движении и все закрывалось интенсивно, то сейчас вероятен обратный процесс, но за исключением "пробелов" - где было недостаточно пересмотрено норм / правил / границ / законов, могут пойти новые волны ограничений.

23го Нептун разворачивается также в ретро-движение. Фактически за 2 недели до этого и несколько недель после мы можем ощущать его "замирание". Но, поскольку по нему и так шел Марс и было напряженно, эффекты могли быть гипертрофированными. Недопонимания, обманы, тайны, потери, плюс непогода - "очень много "стоячей" воды", включая образно - сильные зажатые психологические состояния. 


Вот, казалось бы, аспектов между планетами сейчас нет и говорить не о чем. Да нет - дофига всего происходит на самом деле. Как и в жизни вроде тихо, но процессы идут.
Всем терпения и оптимизма!

Комментариев нет:

Отправка комментария