Я в инстаграм - @astrolog_solnceva

Друзья, для тех, кому удобнее следить за статьями в инстаграме, присоединяйтесь к моей странице  instagram.com/astrolog_solnceva/  . В...

вторник, 16 июня 2020 г.

Неделя 15-21 июня

Всех с серединой июня! У нас на повестке дня новая неделя - айда смотреть!

Это предзатменная неделя, в воскресенье нас ждет солнечное затмение, так что период достаточно важный. На этом фоне 18го разворачивается Меркурий, сейчас он уже вовсю тормозит и почти "остановился", плюс у нас ретро Венера и еще 3 планеты. Мне хочется сказать не астрологическим языком, не трактовкой, а ощущениями - будто все "возвращается" в какое-то "как было", но по сути нет, потому что идет движение вспять, которое вновь развернется, плюс непонятности, неадекватности и скованности очень много с ощущением безумия. Все это на небе читать довольно непросто сейчас, вскрываются довольно глубинные, закостенелые процессы и трансформируются.

Марс еще находится под влиянием Нептуна в знаке Рыб - все, что было связано с вопросами/темами нечестности, зависимостей, жидкостей (алкоголя и нефти в частности), непогоды (ливней/наводнений), болезней / вирусов, обманов, к сожалению, еще в силе. С учетом затменного периода - возможен резонанс на более длительные промежутки времени. Это период больше творчества, уединения, психологии / эзотерики, но не активной открытой деятельности. Воздержитесь еще неделю от водных процедур / плавания, от не срочных лекарств и веществ, которые могут влиять на сознание / психику. Гармония с Козерогом ведет в график, работу по расписанию, какое-то конструирование, взаимодействие с холодом / ограждениями, ремонт. Трезвость и честность в широком понимании важнее всего.

Марс 0* Нептун в Рыбах похожи на борьбу замалчивания с неадекватностью с одной стороны и на борьбу за безусловную помощь и добросердечность с другой. К чему мы придем, думаю, будет понятно уже на следующем их соединении через 2 года.

Итак, Меркурий развернется 18го - у нас уже, в общем, начался период "возвращения домой", как его называет Волоконцев Е.В. В знаке Рака это более яркий период по теме дома / семьи / недвижимости. Нежелательно заниматься чем-то новым, лучше - возвращаться к старому - проектам, идеям, работе, двигаться назад, "домой", реализовывать отложенное. Классически период отставок / увольнений, возвращения посылок / билетов / переоформления документов, сбоя в работе секретарей / "помощников" (техники).

21го - Солнечное затмение в первом градусе Рака. Могут подниматься темы 9 и 18-летней давности, что-то скорее закрывается, чем обновляется. Нас ожидает довольно эмоциональный период с концентрацией на вопросах семьи / страны / детей / питания / адаптации к новому. Все планеты, проходящие в дальнейшем этот знак, будут "бороться" с планетами в Козероге - какие-то устои могут быть бурно свергнуты. поскольку СУ был еще недавно в Раке - мы движемся к эмоциональному единству и безусловной любви, а не нормам / законам / правилам Козерога. Поскольку Узел в Близнецах, а управитель также в Раке (ретро) - разговоров и "личного мнения" о насущных вопросах будет очень много, но правда скорее остается за закрытой дверью / сердцем.

Всем хорошей недели!

Комментариев нет:

Отправка комментария