Я в инстаграм - @astrolog_solnceva

Друзья, для тех, кому удобнее следить за статьями в инстаграме, присоединяйтесь к моей странице  instagram.com/astrolog_solnceva/  . В...

воскресенье, 31 мая 2020 г.

Синастрия - композитор-певец на примере Гагарина-Меладзе

Доброго последнего майского дня 2020 =) Сегодня хочу продолжить тему Полины Гагариной, т.к. в том интервью "А поговорить?.." она рассказывала о продюссерах и особенно горячо отозвалась о Константине Меладзе. Увы, этот отрывок не вошел в прошлый пост (инстаграм), он был не про Юпитер, а про синастрии. Но я не удержалась и смотрю их карты. Что там такого, что огонь-партнерство?

Давайте сначала еще немного про Полину - она огненная женщина с соединением Солнце-Юпитер в Овне, она лидер, не просто исполнитель, а артист, который смягчится только ради образа или какой-то цели (Луна 0* Меркурий в Рыбах - упр 1 и 10). Упрямая, терпеливая и выносливая - Марс в Тельце.

Полина Гагарина
Если мы зададимся вопросом, какой "начальник" ей подойдет, кому она "уступит" и будет подчиняться - то это очень похожий на нее человек в своей музыкальности, гибкости и "образе ангела" - Луна0*Меркурий, потому что Мерк упр и 1 и 10. "Я сам себе начальник" или "начальник такой же, как и я".
Если спросить, какой это мужчина - огненное Солнце 0* Юпитер, Марс в Тельце, а Сатурн, как планета начальника - в соединении с Ураном в Стрельце - т.е. он ураничный/дружелюбный/нестандартный/открытый к новому, к экспериментам.
Если смотреть на продюссера, как на партнера - опять же, в 7м доме Солнце0*Юпитер в Овне - т.е. человек, который похож на нее в своем напоре, уверенности и первенстве в деятельности. Упр.7 - Нептун в Козероге - тонкий, творческий человек, который может быть постарше и его уважают.

Смотрим карту К.Меладзе (время неизвестно, карта построена на полдень Батуми)

Константин Меладзе - карта на полдень /
время неизвестно
Сразу бросается в глаза большой огненный тригон - Венера в Овне - Марс во Льве - Луна в Стрельце. Хотя время не точное, даже если Луна отбежит в сторону, она останется в этом тригоне в его карте. Туда достраивается Сатурн в Водолее - огненная, импульсивная, творческая природа находит свою форму и стабильное, доведенное до конца, "правильное" выражение. Т.е. с одним тригоном скажем, идеи хлестали бы в разные стороны, но могли не находить своего выражения / оформления, а Сатурн в этом помогает.
Плюс - Солнце в Тельце, творческое, стабильное, также ищет "оформления" красоты и творчества вовне.

Солнце в тау с Марсом и Сатурном - человеку сложно самовыражаться, похоже, что он себя "тормозит", оттачивает свое мастерство, придерживается какой-то "своей" и "правильной" линии. Легко творит/ чувствует, выпускает и кристаллизует творчество, имеет свой почерк в музыке, но он не "лицо" собственного творчества, т.е. генерирует и передает. интересно было бы посмотреть дома, конечно. С таким огнем о нем знают, т.е. он не просто композитор, он известный человек и с Сатурном в этой связке - он "хозяин" своего творчества, а не продавец.

Тут я бы надолго застряла, но у нас синастрия =)

И что мы видим
Синастрия
Во-первых, Гагарина и Меладзе пересекаются по огню - оба яркие, темпераментные, импульсивные. во-вторых - по Тельцу - трудолюбие и терпение, способность "оформить творчество". В-третьих, по чувствительности - у Гагариной у.1 Меркурий в Рыбах, у Меладзе Солнце 180* Нептун в Скорпионе - глубокое чувствование.

Для Гагариной Юпитер Меладзе на ее Солнце с Юпитером - он может принять ее уверенность и "авторитет", т.е. она для него не певичка, как она жаловалась в интервью говоря о других мастерах. А она ему включает этот Юпитер - он в шахте у Меладзе - "дарит" ему славу.
Т.е. вот он написал ей песню - она выстрелила, потому что Гагарина с таким Солнцем лучшая, она ну не может не выстрелить, не сделать хит, не сказать, что это лучшая ее песня (как и все =)), она очень сильно и уверенно продвигает себя. А его Юпитер в резонансе - он получает свою славу - песня-то его.

Его Солнце на ее Марсе - она понимает его, как мужчину, его неторопливость, усердие, приземленность, конкретика и т.п. по Тельцу - ей тоже свойственны, плюс такие мужчины ее притягивают. Для него это "помощь" и провокация его Солнцу одновременно т.к. оно на вершине тау - быть решительнее, активнее, делать больше, лучше. Что-то похожее на конкуренцию.

У него в свою очередь, Венера в Овне - яркие, уверенные, активные, пробивные женщины ему нравятся, ему легко с такой сотрудничать.

Его Солнце 180* Нептун гармонично затрагивают ее Луну0*Меркурий - ему может нравиться, как чувственно она поет, плюс она голосом выражает то, что он чувствует. Ей понятны его чувства (творческие), но еще - это ее планеты личности и начальника, помним?)

Ну и про ураничность - у К.Меладзе есть еще тау Сатурн-Уран-Меркурий, плюс сам Сатурн в Водолее (на Венере Полины) - он нестандартно мыслит/слышит, творчески, но понятно для людей / слушателей (Дева-Водолей)

Вот такая интересная синастрия. Может вы увидите в картах что-то еще - пишите, делитесь в комментариях ;)

Комментариев нет:

Отправка комментария