Я в инстаграм - @astrolog_solnceva

Друзья, для тех, кому удобнее следить за статьями в инстаграме, присоединяйтесь к моей странице  instagram.com/astrolog_solnceva/  . В...

вторник, 28 апреля 2020 г.

Общий прогноз на май

Здравствуйте, друзья! Давайте посмотрим на эту неделю и предстоящий новый месяц, что там интересного.

Итак, давайте ориентироваться в текущей неделе для начала.
Пару непростых дней 28 и 29е - Луна включает планеты в Козероге - накопленные эмоции могут взрываться, это дни-триггеры, когда происходят заложенные масштабные процессы, а на локальном уровне - у каждого свое. Самое полезное - отслеживать, какие эмоции проявляются у вас, если есть что-то неприятное - чистим известными способами (рекомендую вновь и вновь Байрон Кейти - очень простая, но очень глубокая и эффективная техника!) - в этом помогает Плутон, благодаря ему и "вылезает" из подвалов подсознания все самое неприятное.

Сам Плутон развернулся, мы можем предполагать ближайшие 2 недели постепенный, очень медленный спад напряжения в вопросах власти и перестроек в жизни, одновременно он пошел "шлифовать" задетое ранее, так что  все не так просто. Ретроградность также может дать "заворот" внешнего контроля и власти "вовнутрь", т.е. нас кто-то извне ограничивал жестко, теперь мы сами себя можем сжимать и придираться. Это ни хорошо, ни плохо, это разные этапы трансформации.

Еще по ретроградности.
Следующим развернется Сатурн - 11 мая, который зашел в Водолей, знак социума, свободы, тусовок и нас накрыло карантином и контролем (22.03). Собственно есть надежда, что с его разворотом в течение недели-двух после 11.05 постепенно ограничения будут снимать, а с возвращением в Козерог после 02.07 - они могут быть уже значительно сняты и еще в течение какого-то времени, вероятно, отменены полностью (пока Сатурн наберет скорость в своем движении). Понятно, что и здесь ретроградность означает не просто "все отменили", а период довольно длительного пересмотра произошедшего со сменой, корректировкой законов и подготовкой к новому этапу, который начнется уже в конце декабря-начале января 2021. Новый этап не подразумевает волны вируса (хотя и не отрицает), - но пока анализировать детально, что там заложено, не будем.

13.05 развернется Венера. Она фактически весь месяц "висит" в конфликте с Нептуном, а тут еще и разворот - это не самый благоприятный период для построения каких-либо отношений в принципе, для заключения договоров, соглашения, для женщин как таковых, для тем красоты, инъекций, связанных с кожей, косметологией, для анестезии, покупки чего-то ценного, особенно стеклянного, бумажного или информационного (любого носителя инфо). В общем, желательно до конца июня очень поосторожничать со своими желаниями, себе дороже. В отношениях, особенно новых, можно погорячиться и позже "разглядеть настоящего партнера", который "вдруг" окажется не таким, каким казался вначале, а купленные вещи вероятно придется сдавать, переделывать, перезаказывать и т.п. Да, почти 2 месяца - терпите и обдумывайте много раз, стоит ли оно того, можно ли отложить. Можно браться за то, что было ранее отложено, возобновлять контакты с теми, кого "позабыли", покупать то, что до этого хотели, но срывалась покупка, либо то, где явно будет пересмотр заказа, где он по какой-то причине нужен.

Ну и сам конфликт с Нептуном это несколько неприятная штука, тут от темы тоски-ностальгии, нехватки каких-то чувств, до потери важных контактов, дезориентации в отношениях, обманов. В лучшем случае можно "вернуться" к своим привычным переживаниям и перевести их в творчество, поработать психологически, либо уйти в какую-то сферу помощи слабым / больным / растерянным и т.п. В интернете может быть много обманов, информационного шума ни о чем, топтание каких-то слухов, того, что невозможно доказать, анонимность может исказиться в негативное русло. Лучше, опять же, не влезать в этом, а заниматься творчеством, анонимно помогать, выслушивать тех, кому сложно, не верить на слово - люди могут массово менять свое мнение через 1,5-2 месяца.

Юпитер развернется 14.05 - это про границы стран, туризм, образование. Постепенно пойдет "откат" процессов, но соединение с Плутоном в конце июня-начале июля может как-то "напомнить" об их первом соединении в первой декаде апреля... Как - учитывая, что Сатурн там же вернется в Козерог, я бы предположила пересмотр законов, возможно на тему возможности въезда-выезда между странами... В частных случаях - мы можем вернуться к тому, что у нас "отобрали" в начале апреля и начать это собирать во что-то целое, переделывать, анализировать. возможно, здесь закрытые в начале апреля бизнесы получат зеленый свет, но с новым законом и придется серьезно перестраиваться с вероятностью высоких рисков новой волны или чего-то такого.

Так, улетели в лето. Вернемся.
Меркурий в Тельце, мышление, общение, обучение с 27.04 притормозилось, голова уже не горит, общение снизило накал. Однако, до 2-3 мая мы еще "несвободны" в этих процессах, нервная система может быть довольно заметно напряжена без возможности разгрузиться, кроме как бурного социального включения, а оно не всем доступно, да и там высока вероятность конфликтов между теми, кто за новое, за свободу, за техничное и теми, кто за ограничения, правильность, контроль и подчинение. Вероятны технические сбои и финансовые кризисные моменты, особенно для сферы ТВ, радио, авиации, банков и тех, кто "кормит", связан с питанием, скорее не столько с повседневным, сколько с "качественным", здоровым, изысканным.

12.05 Меркурий уже зайдет в Близнецы, общение ускорится, станет более поверхностным и легким, возможно, подвижность общая повысится с возможностью больше гулять и перемещаться в рамках города. Для тех, у кого было достаточно свободы и до этого, может начаться период общей суеты.

13.05 Марс зайдет в Рыбы. Это непростой знак, работа может "уйти в тишину и анонимность", мужчины могут "ослабеть" или стать молчаливее, возможны состояния "не знаю, куда двигаться дальше". Учитывая конфликт Венеры, которая как раз эти дни разворачивается,  с Нептуном на фоне - состояние касается и мужчин, и женщин и лучше заниматься чем-то творческим, духовным, благотворительным.
Похоже вообще на состояние: "и что делать теперь?!", когда что-то одно отпустило, а другое еще держит или идет нестыковка желаний с возможностями / силой, "читать-то можно, да глаза болят...".

21.05 нас ожидает новолуние уже в Близнецах при соединении Меркурия с ретро-Венерой в конфликте с Нептуном. Ухх... вроде выглядит в чем-то симпатичнее, чем прошлые месяцы, но с чувством "запертой истины", будто говорить очень хочется, гулять, знакомиться и т.п., а говорить не о чем или нельзя, или мутное состояние все равно. Это лунный месяц обмана в чувствах, которые прокручиваются через голову. Т.е. даже чувств, как таковых нет, есть мысли о чувствах, есть мысли и разговоры об отношениях, а не сами отношения, с налетом фантазий, ностальгии и недоверия / нежелания / невозможности видеть правду.

Трезветь, увы, вероятно через разочарования, т.к. сильны накопленные ожидания и картинки в голове, живущие долго без внешней реализации и трезвого анализа. Почему - длительно были активны планеты в Козероге и Тельце перед этим - сухо, много ограничений, контроля, мало "душевного" выплеска, а тут сразу воздух с водой включились - нужно время для перестройки.

28.05 Меркурий убежит уже в знак Рака, темы семьи, недвижимости, питания, сельского хозяйства, родины. Вероятно, на следующей его петле в Раке, начиная с 18 июня - 12 июля, начнутся первые возвращения путешественников домой =)

Вот такой у нас май =) Достаточно эмоциональный и "заторможенный", но уже со сдвигами из этого застоя.

Всем успешного месяца! =)

Комментариев нет:

Отправка комментария