Я в инстаграм - @astrolog_solnceva

Друзья, для тех, кому удобнее следить за статьями в инстаграме, присоединяйтесь к моей странице  instagram.com/astrolog_solnceva/  . В...

пятница, 14 апреля 2017 г.

Разбор космограммы: Регина Тодоренко

Продолжаем разбор карт ведущих Орла и Решки

Регина
14.06.1990 г.Одесса
В первую очередь я посмотрела на Луну – она здесь «пограничник» - то ли Водолей, то ли Рыбы. Гадание в астрологии дело неуместное, кроме этого мы не знаем домов, поэтому оставим ее в 0 Рыб =) Чисто интуитивно я думаю, что скорее это Водолей с воздушным трином к Солнцу, поскольку Регина всегда выглядит довольно открытой, дружелюбной, веселой и стремящейся к новым впечатлениям. Именно такая Луна бы прекрасно подходила публичной личности, которая легко идет на контакт и не циклится эмоциями на чем-то одном. Хотя Луна в Рыбах хороша для путешественников и творческих людей. В общем, не гадаем, отложим ее в сторону.
Что нам интересно – нет Стрельца и Солнце с Луной не аспектированы Юпитером. Но зато Марс в Овне очень активен! Это лидер, постоянно в движении, любопытен как ребенок, готов к высоким физическим нагрузкам, быстро загорается новым и быстро теряет интерес, поэтому частая смена видов деятельности и специфики работы это плюс, как и физические нагрузки.

Марс находится на вершине тау – через него происходит выплеск напряженной энергии (одна из вершин во всей конфигурации), в этом знаке, кроме чисто физической активности и непоседливости, он может давать и травмы, ожоги, воспалительные процессы. 
Регина Тодоренко. Космограмма

Марс с квадратами на Уран и Юпитер довольно неспокойный, нервный, нетерпеливый и по знакам ему хочется вырваться из привычной, "общепринятой", традиционной атмосферы и действовать как-то нестандартно, постоянно что-то меняя и открывая все новые и новые грани своей активности. Однако, оппозиция по оси Рак-Козерог все равно будет тянуть темы "стандартов" и традиций и давать внутренний конфликт на темы "как принято", "как правильно", каковы законы и нормы. Иногда душа отогревается чем-то родным, привычным, иногда ее несет в "правильность", официальность, а потом происходит срыв на Марсе - бунт против всего. 

Но здесь участвует еще и Нептун, который вообще дает дезорганизацию, растерянность, лень, размытость этих "правил", не понимание, зачем и кому они нужны. Если продолжать тему, то это еще и религиозные планеты (Юпитер и Нептун) которые в оппозиции могут давать колебания между религией и внутренней верой, и такая оппозиция держалась на небе довольно долгое время и присуща поколению начала 90-х. Тема, в общем, широкая, поэтому пойдем дальше =)

У Марса есть секстиль с Меркурием - хороший аспект для поездок, большого количества контактов, общительности, любознательности, неконфликтности, остроумия, умения быстро соображать, действовать, заводить новые знакомства. В общем, динамичный секстиль, особенно учитывая знаки Овен-Близнецы. Хотя по этим знакам быстро приходит запал и быстро затухает или происходит переключение на что-то другое. Но это переключение происходит легко и естественно для самого человека.

Венера в Тельце, любительница комфорта, уюта, дорогих вещей, вкусной (и желательно красивой) еды и удовольствий. Хорошо поддержана Юпитером - везучая по жизни, самые большие подарки скорее приходят на родине (от "своих"), либо в семье (Юпитер в Раке). Сатурном - склонность к деловым или "правильным" отношениям, по определенным стандартам (хотя Сатурн ретро - скорее стандарты эти очень индивидуальны и субъективны), умение деликатно общаться с людьми, хорошее воспитание, уважительное отношение к старшим, понимание субординации в работе. Нептуном - понимание искусства, тонкость чувств, музыкальность. Конфликт с Плутоном - финансовые риски, вероятность давления влиятельных лиц.

В общем получается картина довольно любознательного и непоседливого человека)) В следующий раз посмотрим синастрию с Лесей ;-)

Комментариев нет:

Отправка комментария